Frittierfette

OLIO Fritto Extra, 20-Liter-Mehrwegfass

Fakten

  • Frittierfett der Spitzenklasse
  • halbflüssig und besonders hitzestabil
  • aus reinem High-Oleic-Sonnenblumenöl und -Pflanzenfett
  • vergleichbar mit den besten Frittierfetten
  • im Lebensmittelfass, mit großer Deckelöffnung, restlos zu entleeren
  • in der herkömmlichen 20-Liter-Blechkanne auf Anfrage

Das Verhältnis von einfach ungesättigten zu mehrfach ungesättigten Fettsäuren spielt für die Hitzestabilität eine große Rolle. Die optimale Zusammensetzung der Fettsäuren wirkt sich positiv auf das Aroma des Frittiergutes aus. Die Frittierfette/-öle von OLIO entsprechen diesen Erkenntnissen. Unsere Spitzenfrittierfette/-öle haben einen natürlich hohen Gehalt an Tocopherolen.

Verwendung

OLIO Fritto Extra ist speziell für die Anwendung in jenem Bereich geeignet, in dem Hitzestabilität und eine ausgewogene Standzeit, verbunden mit neutralem Geschmack und Geruch auch bei höherer Belastung, ein Kriterium sind.


 

OLIO Fritto, 20-Liter-Blechkanne

Fakten

  • Frittierfett aus 100 % ungehärteten Pflanzenölen
  • halbfeste Konsistenz
  • 20-Liter-Kanne mit Deckel und praktischem Spannring zum Wiederverschließen
  • Pflanzenfett guter Qualität, auch für die Pfanne und zum Backen bestens geeignet.

Verwendung

OLIO Fritto ist speziell für die Anwendung zum Einarbeiten in Teige, zum Backen und Frittieren geeignet. Traditionelle Fleischgerichte und vor allem Süßspeisen gelingen mit diesem Fett besonders.

 

OLIO Fritto, 20-Liter-Blechkanne


OLIO Olifritt, 20-Liter-Mehrwegfass

Fakten

  • halbflüssiges Frittierfett
  • aus 100 % ungehärteten Pflanzenölen
  • im Lebensmittelfass, günstig und zuverlässig

Verwendung

OLIO Olifritt ist speziell für die Anwendung in jenem Bereich geeignet, in dem Hitzestabilität und eine ausgewogene Standzeit, verbunden mit neutralem Geschmack und Geruch auch bei höherer Belastung, ein Kriterium sind.

 

OLIO Olifritt,  20-Liter-Mehrwegfass


OLIO Frittöl Premium, 10-Liter-Mehrwegkanister

Fakten

  • 100 % reines Pflanzenöl
  • hochqualitativ
  • höchst hitzestabil durch High-Oleic-Sonneblumenöl
  • zum Braten und Frittieren
  • ölsäuereich
  • Palmöl frei
  • Nur im 10-Liter-Mehrwegkanister verfügbar!

Verwendung

OLIO Frittöl Premium ist speziell für die Anwendung in jenem Bereich geeignet, in dem Hitzestabilität und eine ausgewogene Standzeit, verbunden mit neutralem Geschmack und Geruch auch bei höherer Belastung, ein Kriterium sind.


OLIO Frittieröl 10 Liter Mehrwegkanister

Fakten:

aus 100% reinen Pflanzenöl (Palmöl frei!!) natürlich und rein, hitzestabil, günstig und zuverlässig

Verwendung:

OLIO Frittieröl ist für die Anwendung in jenem Bereich geeignet, wo Hitzestabilität und eine ausgewogene Standzeit, verbunden mit neutralem Geschmack und Geruch auch bei höherer Belastung, ein Kriterium sind.