Crema di Balsamico

Crema classic, 540-g-Flasche

Information

Dieser Balsamico wird hergestellt aus Aceto di Balsamico di Modena I.G.P. (konzentrierter Traubenmost). Durch die dickflüssige Konsistenz kann die Crema nicht auf dem warmen Teller verlaufen.

Verwendung

Zum Verfeinern von Saucen und Süßspeisen, Garnieren und Dekorieren von Speisen geeignet.

 

Crema classic, 540-g-Flasche


Crema Himbeer, 320-g-Flasche

Information

Die Crema Himbeer ist ein süßsaures, vom Himbeergeschmack stark charakterisiertes Dressing. Dieses Produkt wird durch langsames sieden von Essig, Himbeersaft und Traubensaft hergestellt. Man lässt es einige Monate in Fässern ausruhen, dadurch ergibt sich der harmonisch, süßsaure Himbeergeschmack.

Verwendung

Eignet sich sehr gut für Rind oder Wildschweinfleisch vom Rost, für Hummer oder Thunfisch, die mit Wacholderbeeren garniert sind. Außerdem ist dieser Essig auch bei Süßspeisen und Eiskreationen sehr beliebt.


Crema Walnuss-Birne, 320-g-Flasche

Information

Diese Crema wird durch eine Reduktion und Verdickung des Aceto di Balsamico di Modena I.G.P. gewonnen, zum Schluss werden die fein gemahlenen Nüsse und der Birnensaft hinzugefügt. Durch die Lagerung in Fässern, die einige Monate dauert, ergibt sich ein äußerst harmonischer Geschmack!

Verwendung

Passt sehr gut zu Wildgerichten, schmeckt herrlich zu Pasta und Risotto sowie zu allen Käsesorten.

 

Crema Walnuss-Birne, 320-g -Flasche


Crema Trüffel, 320-g-Flasche

Information

Der enthaltene Trüffel verleiht dieser zarten, süßsauren Creme einen hervorragenden und unverwechselbaren Geschmack.

Verwendung

Wird gerne bei verschiedenen Käsesorten, Polenta, Rinderfilet, Truthahn, Fasan und Kaninchenfleisch verwendet.

 

Crema Trüffel, 320-g-Flasche


Crema Kastanie, 320-g-Flasche

Information

Diese Crema wird durch eine Reduktion und Verdickung des Aceto di Balsamico di Modena I.G.P. gewonnen, zum Schluss werden die fein gemahlenen Kastanien hinzugefügt. Durch die Lagerung in Fässern, die einige Monate dauert, ergibt sich ein harmonischer Geschmack!

Verwendung

Passt sehr gut zu Wildgerichten, Pasta und zum Verfeinern von Süßspeisen wie Apfelstrudel und Schokoladendesserts.

 

Crema Kastanie, 320-g-Flasche


Crema Vanille, 320-g-Flasche

Information

Die Crema Vanille ist ein süßsaures, vom Vanillegeschmack stark charakterisiertes Dressing. Dieses Produkt wird durch langsames sieden von Weinessig, Traubensaft und Vanilleextrakt hergestellt. Man lässt es einige Monate in Fässern ausruhen, dadurch ergibt sich der harmonische, süßsaure Vanillegeschmack. 

Verwendung

Für Süßspeisen, Fleisch und Hummer sowie Salate und kandierte Früchten geeignet.

 

Crema Vanille, 320-g-Flasche


Crema Limone, 320-g-Flasche

Information

Die Crema Limone ist ein süßsaures, vom Limonengeschmack stark charakterisiertes Dressing. Dieses Produkt wird durch langsames sieden von Weinessig, Traubensaft und Limonensaft hergestellt. Man lässt es einige Monate in Fässern ausruhen, dadurch ergibt sich der harmonische, süßsaure Limonengeschmack.

Verwendung

Für Fisch und Meeresfrüchte, für Vorspeisen, Süßspeisen und diverse Obstsalate bestens geeignet.

 

Crema Limone, 320-g-Flasche